- Toute l’actualité du cheval et des sports équestres

Zoom sur le Hunter

• (Photo J-L P)
    (Photo J-L P)

Les Championnats Régionaux Rhône-Alpes de Hunter ont été un grand succès, les 1, 2 et 3 mai 2015, au Parc du Cheval à Chazey-sur-Ain. Près de 800 cavaliers étaient présents pour cette grande compétition organisée par l’association Promotion Hunter, qui avait également proposée des épreuves de CSO (parcours de Jacques Robert), pour le plus grand bonheur de tous.

Promotion Hunter réunit des passionnés de la discipline œuvrant à sa promotion en Rhône-Alpes et en France à travers l’organisation de compétitions, de stages et autres manifestations en vue de développer cette discipline.

C’est donc sur des pistes montées par Marie Christine de Saint Vaast que nos hunteristes de tout âge (et toutes catégories) ont enchaîné des parcours d’obstacles, avec la plus grande harmonie possible. Des championnats régionaux, rappelons-le, qui auront permis aux meilleurs des couples (cavaliers/chevaux) de prendre des points de qualification pour les championnats de France de Hunter qui se dérouleront en juillet, à La Rochelle.

Un grand bravo à tous les participants et félicitations aux premiers des différentes catégories.

1re Amateur 3 : Mélanie Aroult

Hunter équitation club 2 : Lisa Burger remporte l’épreuve devant Océane Betton et Sophie Salomon.

Hunter équitation club 1 : Pauline Frey remporte l’épreuve devant Eloïse Rossi et Camille Bonnavent

Un grand merci à toutes les entreprises qui ont sponsorisé cet évènement : Palladium, PADD, Stéphane Meyer…

Pour obtenir l’intégralité des classements, rdv sur le site de la Fédération Française d’Equitation.

Pour suivre les prochains évènements de Promotion Hunter, rdv sur la page facebook de l’association.