National : une de plus pour Sonntag

CSI** Geispolsheim (67) 24-27 septembre Nouvelle victoire pour Frédéréric Sonntag lors du CSO national de Geispolsheim. En remportant le Grand Prix Pro 2 à 1,35 m de ce dernier week-end de CSO au Fun Jump, Frédéric Sonntag ne fait que confirmer une brillante fin de saison. C’est avec
Jaiade des Saules qu’il réalise cette nouvelle performance, laissant quelques regrets à Aurélien Lange bien que reconnaissant une vitesse supérieure à la jument de Fred. C’est donc avec plus de deux secondes d’avance qu’il remporte ce Grand Prix devant Ninarelle du Moulin et Aurélien. Nicolas Billebaut prend la troisième place avec Hôtesse II juste devant Fabien Acide qui finit à la quatrième place avec Céleste. Nathalie Mack prend la cinquième place avec Lapsus de Grandry. En catégorie Amateur la victoire dans le Grand Prix Amat 2 revient à Catherine Bonno/Iota de la Lande accompagnée sur le podium par Maxime Erbrech, 2e avec Narcisse de Bettegney et Emmanuelle Karger qui finit troisième avec Oscar Withe de Mairy. Le GP Amat 1 est remporté par Sacha Rebmann/Jivaro de Bacon devant Helene Auboin/Golden Boy of Stew et Marie Grussenmeyer/Inchala d’Authieux. Notons encore les deux victoires de Jean-Jacques Friess dans l’épreuve de vitesse et la spéciale avec son Jaurès d’Oryvil alors que Karine Vanovermeier remporte le Grand Prix Pro à 1,30 m avec Feu de Chignan et qu’Anne Claudon remporte la vitesse à 1,05 m avec Médine de Reims pour les couleurs des écuries de Michel Bronn.