National : Vermois Coyviller crée la sensation

Horse-ball Réméréville (54) 18 novembre Cheval Liberté a accueilli la seconde journée de national poule Est ainsi que des rencontres poneys poussins, benjamins et cadets.En national, l’équipe du Vermois Coyviller a créé la sensation du jour avec une victoire à l’arraché face
à Burthécourt Bellevue 6 à 8.

Les spectateurs venus nombreux malgré le grand froid ont ensuite assisté au choc Cheval Liberté vs Crantenoy tant attendu. Un match riche en émotions, au score très serré, de belles actions, des défenses physiques, un match qui s’est achevé sur un nul 8 à 8.

Le dernier match opposait Eckbolsheim à Saint-Phlin, match où les Alsaciens se sont rapidement imposés face aux joueurs d’Art-sur-Meurthe.

Du côté des poneys, le match poussin opposait Bel Air à La Galopade. Malgré une excellente prestation de Bel Air, qui aligne six joueurs en herbe déterminés et efficaces, c’est quand même La Galopade qui s’est imposée à la fin des 20 minutes de jeu grâce à un joueur de tête très acrobate.

Les matchs benjamins se sont déroulés tout au long de la journée. Réméréville s’est fait coiffer au poteau par une équipe de Bel Air très en forme qui s’est imposée en concrétisant plus simplement leurs attaques. L’équipe alsacienne d’Eckbolsheim s’est elle imposée en demi-finale sur un but en or face aux joueurs de La Galopade.

Du côté des cadets, les joueurs de Rémé, malgré de nombreuses attaques manquées et de nombreux déchets aux tirs aux buts, ont quand même réussi à finir premier de cette journée face aux joueurs de Bel Air, qui sortent de très belles actions, et face aux jeunes du Ménil qui au fur à mesures des journées cherchent la faille des équipes adverses.

Prochain rendez vous : le 2 décembre à Seichamps pour la 3e journée de national et de poneys.