Mondial du Lion 7 ans : Jung mène la danse

Pour le Mondial des chevaux de 6 ans, l’Allemagne et la France se partagent le podium.
Dans le Mondial des chevaux de 7 ans, les places d’honneur sont prises par les concurrents étrangers, dont l’Allemagne en tête.

Mondial des chevaux de 6 ans

La cavalière allemande Ingrid Klimke (GER) avec Weiss Duene a pris la tête du classement du dressage avec 38,6 points et une moyenne de 74,24%.
Elle devance son compatriote, le multi médaillé d’Or et numéro 1 mondial, Michael Jung montant Fischerincantas, totalisant 39,1 points avec la moyenne de 73,94%.

La France arrive en 3ème position grâce à Stanislas de Zuchowicz en selle sur Vingt Vingt, avec 44,1 points et la moyenne de 70,61%.

Mondial des chevaux de 7 ans

Une nouvelle première place pour Michael Jung (GER) avec Lennox 364. Il totalise 38,0 points avec une moyenne de 74,65%. La seconde place revient à la jeune cavalière allemande Julia Krajewski montant Chipmunk FRH avec 41,1 points et la moyenne de 72,57%. William Fox Pitt (GB) et Reinstated se classent 3ème au provisoire avec 43,2 points et 71,18%.

Samedi 17 octobre, journée de cross

L’épreuve de cross s’annonce passionnante. Les cavaliers ont hâte de courir sur ce magnifique parcours avec les très beaux obstacles. Les épreuves de cross ont débuté ce matin.