Jeunes français en forme à Opglabbeek (BE)

• (© Photo FFE-Sara Brionne - Facebook)
    (© Photo FFE-Sara Brionne - Facebook)

Grand Prix Poneys

Deux cavaliers tricolores se hissent dans le Top 8 du classement. Leo Pol Bozzo sur Shamrock du Gite se classe 4e de ce Grand Prix en réalisant un parcours parfait dans les deux manches de l’épreuve. Il est suivi de près par Thomas Scalabre , en selle sur Sligo de Mormal qui termine 6e de cette épreuve. Il sort de piste sans-faute en première manche mais ne réitère pas en seconde manche.

Grand Prix Enfants

Rose de Balenda, en selle sur Zenovera, prend la 4e place du classement en réalisant un double sans-faute.

Grand Prix Juniors

Trois cavaliers français se classent dans cette épreuve. Charlotte Levallois, en selle sur Eblesse VH Scheefkasteel, monte sur la 3e marche du podium. Laura Klein et Schweps du Soustrait, propriété de Thierry Klein, se classent 4e. Le couple précède Elisa Mellec et Sandokhan Rumel , propriété de l’EARL Elevage Rumel, 5es.

Grand Prix Jeunes Cavaliers

Dernier Grand Prix de la journée, une cavalière française prend de nouveau la 3e marche du podium. Tressy Muhr et Talma d’Elle décrochent la médaille de bronze dans cette épreuve.