Hunter : la famille Trussart aux Honneurs

Hunter Colmar (68) 2-3 octobre La Société Hippique de Colmar organisait début octobre les championnats d'Alsace Hunter. Dominique Trussart, en remportant l'épreuve de Style avec Ourly de Bouverie sut défendre au mieux les couleurs de l'élevage ?« maison » signé Bouverie.
Quoi de plus normal pour l'adjudant-chef, inspiré depuis de nombreuses années par cette discipline alliant style et performance? Un triplé familial puisqu'avec Plume de Bouverie (Apache d'Adriers HN) il s'adjuge le championnat et la seconde place avec Lélius de Bouverie (Nidor Platière). Prestige du Pommeray (Double d'Elle) sous la selle de Bénédicte Trussart, prenait la 3e place de ces championnats.
En Equitation Amateur, la jeune Sarah Di Bella remporte le championnat devant Cléophée Hermann et Philippe Windenberger.
Le Centre Equestre du Waldhof remporte les titres de champions et vice champions d'Alsace Club par équipe et en individuel laissant la troisième place aux colmariens.

Championnat d'Alsace hunter style : 1. Plume de Bouverie/Dominique Trussart; 2. Qurly de Bouverie/D. Trussart; 3. Prestige du Pommeray/ Bénédicte Trussart.
Championnat d'Alsace Equitation Amateur : 1. Jessy du Girod/Sarah Di Bella; 2. My Love/ Cléophée Hermann; 3. Natif de Stein/Philippe Windenberger.
Championnat d'Alsace Equitation Club par Equipe : 1. Waldhof 1; 2. Waldhof 2; 3. Colmar 2.
Championnat d'Alsace Equitation Club individuel : 1. Oréade de Forst/Sophie Kubler; 2. Heidi/Clémence Claus; 3. Oxboy du Pommeray/Sophie Barléon.