Horse ball : La Galopade domine toujours

Pour la troisième fois cette saison, cette fois-ci dans le grand manège de Saint-Phlin, le 6 janvier, La Galopade a dominé en haut du tableau les autres équipes de Régional 2 S2. Les filles de Réméréville 2 n’ont pas su contrer les attaques
des joueurs Lunévillois emmenés par Hugo Lhuillier. Les joueurs locaux ont eux remporté tous leurs matchs de la tournante des perdants, se classant donc à la 3e place de cette journée, devant la jeune équipe de la Balzane et les jeunes joueurs du Ménil.

En R2S1, deux belles rencontres étaient au programme. L’équipe du Ménil était exempte. Le match Bel Air vs Vermois a offert du grand spectacle avec des actions rapides et musclées. Bel Air s’est au final imposée à la dernière minute 8 à 7. Le second match opposait Chirmont à Réméréville 1. Chirmont créa la surprise en prenant le match à son avantage en première mi-temps. Mais lors du second round, les jeunes joueurs de Réméréville sont rapidement revenus au score et se sont imposés techniquement 10 à 4.

En poneys minimes, Bel Air a pris sa revanche sur Réméréville en s’imposant en finale. La Galopade a terminé 3e face à Chirmont et Heillecourt s’est imposée face au Ménil.