Sainte-Cécile met les jeunes à l'honneur

Le dimanche 8 mai, les jeunes cavaliers bourguignons se sont donné rendez-vous au Haras de Sainte-Cécile à l'occasion des Championnats Régionaux Jeunes.
C'est sous un soleil estival que nos jeunes ont réalisé leur parcours, construit par le chef de piste international Serge Houtmann, et sous l'?il attentif des juges : Albert Marizy et Lucie Demortière.

Trois catégories étaient représentées :
- En mimine, c'est Marion Ollier qui s'impose avec sa jument Noix de Coco. Très grande habituée des stages CRE, elle suit une progression fulgurante.
- Chez les cadets, Edouard Koncweski suit les traces de son père, et remporte ce championnat en étant le seul sans-faute de l'épreuve.
- Marie Deschamps, habituée aux podiums des championnats régionaux jeunes, confirme sa lancée en remportant celui des juniors.

Toutes nos félicitations aux jeunes prodiges bourguignons qui nous ont offert un grand moment sportif !
Un grand merci à Claudio Panetti et son équipe de bénévoles pour leur accueil chaleureux, la qualité de leur organisation et les nombreuses récompenses offertes aux cavaliers.
(CRE Bourgogne)

Voir notre galerie photos ici

Les classements

Championnat Régional Junior : 1. Marie Deschamps; 2. Mathilde Hepp; 3. Julie Lefebvre.
Championnat Régional Cadet : 1. Edouard Konczewski; 2. Laura Talbottier; 3. Emma Hepp.
Championnat Régional Minime : 1. Marion Ollier; 2. Charles Aubri Chavet; 3. Melissa Fontanelle.