La team New Horses Dream sur tous les fronts

• Virginie Lefebvre/Rapsodie du Godion Grand Prix Laventie (© Véro Lecocq)
    Virginie Lefebvre/Rapsodie du Godion Grand Prix Laventie (© Véro Lecocq)
Vraiment incontournables, les cavaliers de cette sympathique team New Horses Dreams du valenciennois, dirigée par Virginie Lefebvre et Marion !

Avec une victoire sur la tournée des As de Strazeele du couple champion de France cycle libre 5 ans en 2015 et Elite à 6 ans, Matheo Clausen et le Dutch Riding Horse Pony’s, étalon approuvé en PFS, Ken Van Orchid. Et de continuer avec l’inter-régional : la team remporte la première place avec un produit de l’étalon maison, Sioux du Godion, Easyboy’S Dream, dans la catégorie des poneys de 3 ans. Le même jour, un mâle de 2 ans de la même descendance, Fun for Love’S Dream, se classe second. A peine le temps de souffler, lors du CSO de Laventie, Virginie remporte la victoire dans le Grand prix Pro du Haras de l’Ermitage, elle qui qualifie ses deux chevaux dans la seconde manche double sans-faute à chaque fois. Elle l’emporte avec Rapsodie du Godion (Quincy*Quaprice Bois Margot), et se place en 5e position avec Arcy Fou (Ogano Sitte).