Gulliver des Lones champion des 6 ans à Pompadour

• Gulliver des Lones/Alexis Goury (© PSV Photo)
    Gulliver des Lones/Alexis Goury (© PSV Photo)
La compétition a battu son plein sur les pistes du Haras National de Pompadour le week-end dernier pour élire les meilleurs jeunes chevaux de concours complet, avec un temps contrasté entre soleil et averses face au château du XVe siècle. Les champions des 6 ans ont été primés parmi les 50 engagés. GULLIVER DES LONES est le champion des 6 ans sous la selle d’Alexis Goury.

Championnat des 6 ans - Prix Sothys Paris

GULLIVER DES LONES, SF (Upsilon AA et Poesie Des Lones par Hoggar Mail) est le nouveau champion 2022 sous la selle d’Alexis Goury ! Né chez Aliette Dessaix et Pierre Balkowski le talentueux hongre gris appartient aujourd’hui en partie à Laurent Ballot. En tête dès le dressage et avec une note de modèle de 16.2, le jeune champion termine son championnat à 28 pts. Il obtient la mention ELITE et prend également la tête du CCIYH2*S.

GOLDEN BOY QUESNAY, SF (Chacco Rouge, old et Sourinette Du Quesnay par Qredo De Paulstra) se place deuxième, associé à William MESSELET. Né chez Michele et Remy Quoniam, le hongre bai est aujourd’hui propriété de la Garde Républicaine. Il termine son championnat avec 33.60pts et une mention ELITE

GUESS STAR AA (Upsilon AA et Kassia de Ranville par Chronos de Nabout, AC) s’octroie la troisième place, guidée par Benjamin Massié. La jeune jument est née chez Véronique Réal et cumule 33.70pts championnat, remportant également la mention ELITE