Les chevaux Fences sur tous les fronts

Après Oslo Biats, champion du Monde des 6 ans au Lion d’Angers, un ancien des ventes Fences s’est illustré sur la scène internationale. Il s’agit d’Amadeus vd Boswinning, victorieux d’une épreuve Coupe du Monde en Malaisie. L’Espoir du
Tillard, un autre ancien du Marché Fences, est lui victorieux avec le Suisse Paul Esterman au CSI de Syracuse aux USA. Pendant ce temps, au CSI***** de Lyon, les anciens Fences ont également brillé : Kraque Boom a fait une rentrée victorieuse avec Kevin Staut, pendant qu’Ideal de Roy signait deux belles 2es places avec Philippe Rozier. Itot du Chateau a fini 3e du Lyon Masters et 6e du Grand Prix, et Ilostra Dark a terminé à la 4e place du même Grand Prix avec Eugénie Angot. (Communiqué)

Finale 3 ans SF à Equita’ : erratum

Un erreur s’est glissée dans le classement de la finale des 3 ans hongres et femelles, fin octobre à Equita’Lyon : la pouliche Romy des Fontenottes, dossard n°12 et classée 28e, est née et appartient toujours à Joël Gaulard de l’Elevage des Fontenottes à Augerans (Jura), et non au Manchois Jean-Francçois Noël.