Podiums et accessits

Le championnat des enseignants a rassemblé 700 cavaliers sur trois niveaux de compétition dans une excellente ambiance et parfaite organisation dans le cadre de l’Ecole nationale d’Equitation à la fin septembre. Plusieurs enseignants régionaux
ont tiré leur épingle du jeu :

CSO : Championnat : 13. Clément Doublier/In Love Corubert.

Critérium : Or : Benoit Rigaud/Lola du Prieuré; 3. Pierre Defrance/Lingot de Saulcy; 7. Georges Doublier/Ixia de la Fosse.

CCE : Championnat : Bronze : Marion Sénéchal/Oscar Flom.

Critérium : 9. Carine Lamy/Fido de Anciles.

Coupe : 1. Aude Rembretch/Noham de Vilnière; 8. Marie Dugré/Fine Chevalière.

Hunter : Championnat : 2. Véronique Bartin/Quickness Sun.

Réussite Dressage Handisport

La Marseillaise pour l’équipe et plusieurs victoires individuelles à la clé lors de l’international Handisport *** de Mulhouse à la mi-Octobre. Parmi ses réussites, dans le grade 2, la cavalière du Cher, Ambre Thomas (Must de l’Aubois) se classe 3e et 4e dans deux épreuves préliminaires et remporte la victoire dans la reprise libre en musique. En grade 3, Adib Sarakby (Chippendale) le couple des Ecuries Bruno Thomas (45) sont 1ers le premier jour puis en seconde position dans la seconde étape avant de remporter la reprise libre en musique ce qui permet globalement à l’équipe de remporter la Coupe des Nations.