Pepianne Jumping Tour - Sabarat (09) : un challenge disputé !

• Chloé Vigneron sur Tijuana (© Renaud Fourcade Photographies)
    Chloé Vigneron sur Tijuana (© Renaud Fourcade Photographies)
Lors de la première étape du Challenge « Pepianne Jumping Tour », des épreuves allant de la club 3 à la Club élite et de la Poney 3 à l’As Poney 2 et préparatoire de 80 cm à 1m10 se sont déroulées avec 116 engagés. Le public est venu en masse pour découvrir ce sport ou encourager ses proches.

Parmi les performances remarquées on notera la 1re place de Léa Fleurisson qui remporte la club 3, cette jeune cavalière du Haras du Crieu est en bonne voie pour se faire remarquer sur les prochains concours et les années à venir.

Sur la Club 2, Charlotte Soula et Rocinante (Centre Équestre Philippe Labeda) nous font une démonstration d’équitation digne des plus grands et finissent sur la première marche du podium.

Audrey Soriano et Mathilde Tartas s’imposent en dignes représentantes du Pôle Hippique d’Auterive sur la Club 1 et la Club élite.

Sur l’épreuve As Poney 2D, Chloé Vigneron et son tout bon Tijuana Kersidal s’imposent pour les Ecuries de Bellecombes.

Le rendez-vous est pris pour la deuxième étape du challenge le 21 mai ! Rappelons-le, à l’issue de ce challenge (4 juin, 24 septembre et Finale le 15 octobre), les trois meilleurs clubs seront récompensés ainsi que les trois meilleurs cavaliers par épreuve (voir règlement) des lots du sellier Devoucoux, des chandeliers en aluminium, des places pour le stage avec Marie Demonte et bien d’autres lots sont à gagner.